Ir directamente al contenido

Día del Turista

Día del Turista
El próximo jueves, 18 de septiembre, se celebrará en las islas Pitiüses el día del Turista con un extenso programa de actos que tendrán lugar en diversas localidades de Eivissa y Formentera. Gracias a un acuerdo entre la Conselleria de Turismo del Consell y los ayuntamientos de las Pitiüses, a partir de ahora el Día del Turista tendrá una fecha fija y se celebrará el tercer jueves de septiembre de cada año.

El Día del Turista incluirá la entrega de diplomas de fidelidad en homenaje a los turistas que visitan la isla desde hace más de 20 años, además de toda una serie de actividades como demostraciones de baile payés, degustaciones de productos típicos y excursiones guiadas.

Los actos, que se prolongarán hasta el sábado día 20, tendrán lugar en Eivissa ciudad, Sant Antoni de Portmany, Platja d'en Bossa, Figueretes, Port de Sant Miquel, Es Canar, Cala Llonga, Santa Eulària des Riu, Cala Tarida, Cala de Bou, Portinatx, Santa Josep de sa Talaia y Cala Sant Vicent; y en la Savina, Sant Ferran de ses Roques y Es Pujols de Formentera.

El programa completo se puede consultar en formato PDF


Foto © BalearWeb: turista visitando Dalt Vila
 
Fecha de publicación: 10/09/2003

© 1996-2024 BalearWeb / Ibiza - Publicidad - Contactar - Nota legal - Accesibilidad